43° TIF’M – THIEL SUR ACOLIN

By GiRu

L’INTERVISTA

Parta il tecnico finalista Umberto Esposito

È stato un bel torneo di qualità con squadre ben organizzate e strutturate dal punto di vista fisico, tattico e tecnico. Abbiamo partecipato con una squadra sotto leva del 2009 completata con alcuni elementi del 2010 ed un 2011. Abbiamo disputato un girone ad eliminazione subendo zero gol, non riuscendo a segnare ma con tre pareggi contro tre squadre discrete.

Nella fase finale ai quarti abbiamo incontrato la squadra più forte del torneo, quella indicata da tutti come la favorita ed in effetti si è dimostrata una squadra bene organizzata. Abbiamo giocato con un approccio difensivo senza rischiare praticamente nulla, effettuando un contropiede dove probabilmente ci poteva stare un rigore ma si è comunque chiusa anche questa a reti bianche. Siamo quindi andati ai rigori ed abbiamo vinto per 4-2 accendendo alla semifinale. Anche in questo caso abbiamo incontrato una squadra molto bene attrezzata di pari livello della precedente. Anche in questo caso è stata scelta una tattica difensivistica. È stata una partita molto combattuta senza grandi occasioni da una parte e dall’altra. Come nei quarti sono stati necessari i rigori per decretare la squadra vincente con la Poliziana di nuovo infallibile dal dischetto. Ingresso alla finale con qualche defezione che ci ha costretto a schierare ben sei giocatori classe 2010. Abbiamo subito il gioco degli avversari, tuttavia il primo tempo si chiudeva a reti bianche e solo nei sei minuti finali sono venuti i due gol che hanno decretato la squadra avversaria vincitrice del torneo. Un’ottima prestazione da parte di tutti i ragazzi, un bel clima, una bella organizzazione. Un grande risultato ottenuto dalla Poliziana che è andata ad un passo da conquistare il torneo.

Pagine: 1 2 3