Ottobre 18, 2023

CLIMA AUTUNNALE

By GiRu

Allievi B: DALL’INFERNO AL PARADISO

Bettolle – Gara condizionata dal nubifragio che si è abbattuto non appena il direttore di gara ha dato inizio all’incontro. Su un campo già allentato la Poliziana rischia di annegare nei primi dieci minuti di gioco andando sotto di due reti. Il primo gol da calcio d’angolo, dormita generale e una palla sporca termina in rete, gol di Cherubini per la Sinalunghese dopo appena un minuto di gioco. Il raddoppio della Sinalunghese sugli sviluppi di un altro calcio piazzato, questa volta una punizione da posizione defilata, la palla è rimbalzata in area e quindi è schizzata in rete, decisivo il tocco di Minicozzi per i padroni di casa. La Sinalunghese va vicina al 3-0 con Cherubini in sospetta posizione di fuorigioco. Dopodiché è iniziata la partita della Poliziana che ha cambiato atteggiamento tattico con difesa coperta e lanci in profondità che hanno esaltato le doti tecniche di Paolo Iachelli e Zaid Hmaied che prima della fine del primo tempo ribaltano il risultato a proprio favore. Al 30° infatti il bomber della Poliziana inizia il proprio show smarcandosi bene ed accorciando le distanze. Pochi secondi ed il pareggio è cosa fatta. 38° calcio di rigore per la Poliziana, dal dischetto realizza Hmaied e si va così al riposo su l’incredibile vantaggio a favore della Poliziana per 3-2. Nella ripresa la Poliziana continua ad attaccare ed al 10° minuto arriva il terzo gol personale di Iachelli che porta il risultato sul 2-4. Non finisce qui perché Hmaied lascia ancora il segno questa volta su azione fissando il risultato sul 2-5 per la doppietta personale. La gara in pratica termina qui con la Poliziana che amministra il cospicuo vantaggio. (G.M. e A.M.)

Derby tra squadre che sono alla ricerca del salto di qualità per poter recitare un ruolo da protagonista in questo girone preliminare. La Poliziana del bomber Paolo Iachelli cercherà di fare uno sgambetto ai padroni di casa che riceveranno i biancorossoblu allo Stadio di Bettolle.

Calcio d’inizio sabato 21 ottobre 2023 alle ore 16,00 presso lo Stadio A. Tempora in via Berlinguer 1 a Bettolle.