Gennaio 3, 2024

BOTTI DI INIZIO ANNO

By GiRu

Allievi: BIBBIENA – POLIZIANA

BIBBIENA – Gara bella e combattuta, passano in vantaggio i padroni di casa su azione dalla bandierina con Giorgioni. Pareggio della Poliziana, anche in questo caso sugli sviluppi di un calcio d’angolo, realizza Bertamino. In dirittura di arrivo della fine del primo tempo, fallo di Bertocci e calcio di rigore per il Bibbiena che Giorgioni, doppietta per lui, realizza dal dischetto.

Termina con il terzo gol per il Bibbiena che sfrutta una punizione dal settore destro indirizzata ad un giocatore rossoblu posizionato sul secondo palo che insacca.

Bella partita specie nel primo tempo, due squadre molto competitive, Bibbiena molto forte che sa giocare a pallone forse favoriti anche da un terreno di gioco che pareva una palude e dove i rossoblu evidentemente sono più abituati a giocare. La Poliziana regge il confronto nel primo tempo, calano i ragazzi di Gifuni nella ripresa con i padroni di casa che prendono le redini dell’incontro ed il risultato finale rispecchia l’andamento della partita.

Le due squadre attualmente ai vertici della classifica. I numeri parlano chiaro, la capolista Bibbiena, dieci vittorie su undici gare disputate, l’unica battuta di arresto alla seconda giornata sul campo della Nuova Foiano, la Poliziana, nove vittorie su undici gare, due mezzi passi falsi nel giro di una settimana lo scorso mese di novembre, l’ovviamente giustificato quanto spettacolare 3-3 sul campo della Nuova Foiano, ed il pareggio interno contro il Tegoleto sette giorni più tardi. La squadra di mister Ferdinando Gifuni dovrà oltretutto difendere il primato di unica squadra rimasta imbattuta nel torneo.

Calcio d’inizio domenica 7 gennaio 2024 alle ore 10,00 presso lo Stadio F.lli Brocchi in via della Segheria a Bibbiena (Arezzo).