Settembre 24, 2024

L’ATTESA E’ FINITA

By GiRu

COMMENTO

Bella partita tra due squadre ben organizzate e agonisticamente molto valide. L’Asciano trova il gol alla prima azione su calcio d’angolo. La Poliziana non si lascia intimorire e reagisce con orgoglio giocando bene tutta la prima frazione senza però trovare il pari. Rischia anzi di subire il 2-0 con il palo colpito dal centravanti ascianese.
Nel secondo tempo partita molto combattuta, con la Poliziana che trova il meritato pareggio su rigore. Poco dopo l’errore dal dischetto dell’Asciano dà ancora più spinta ai nostri che raddoppiano in contropiede.
Bella partita e vittoria meritata.

CRONACA

1″ – GOL – calcio d’angolo Asciano e bel colpo di testa del n. 8 che supera il portiere
5″ – azione in contropiede della Poliziana con Ferdous che si ritrova solo davanti al portiere ma calcia fuori
11″ – punizione dal limite Poliziana. Tira Cipriani, deviazione della barriera e palla in calcio d’angolo
12″ – bel tiro del n. 16 Asciano appena dentro l’area. Parato
25″ – tiro di Ferdous (Poliziana) dal limite, parato
33″ – tiro dal limite del n. 9 Asciano e palla sul palo
SECONDO TEMPO
7″ – GOL – rigore per la Poliziana per fallo di mano del n. 2. Tira Giomarelli che spiazza il portiere : 1-1
11″ – rigore per l’Asciano : il n. 9 corre sulla fascia sinistra, entra in area e viene steso da Marzuoli che viene ammonito. Il rigore è calciato dal n. 2 ma termina fuori a fil di palo
12″ – tiro da fuori area del n. 9 Asciano, parato da Trabalzini
19″ – GOL – contropiede veloce Poliziana, la palla arriva a Thomas Giomarelli che si ritrova solo davanti al portiere. Il primo tiro viene respinto dall’estremo difensore ma la palla rimane a Giomarelli che con un pallonetto mette in rete
30″ – buona occasione per l’Asciano con il n. 16 che può tentare il tiro da buona posizione a ridosso dell’area piccola, ma liscia il pallone
31″ – contropiede Poliziana, palla per Giomarelli che tira di sinistro molto angolato ma il portiere in tuffo riesce a respingere