Ottobre 8, 2024

FINALMENTE ALLIEVI

By GiRu

Inizio di partita equilibrato, con continui botta e risposta. Colligiana in vantaggio dopo due minuti con un tiro da posizione impossibile di Cerasa, praticamente dalla linea di fondo campo. Pareggia Giomarelli con un pallonetto dal limite. Di nuovo Colligiana avanti con il gol di sinistro di Bernardoni, e nuovo pareggio di Giomarelli che di destro insacca dopo azione personale di Ferdous.
Dopo due minuti nuovo vantaggio della Colligiana con un tiro dal limite di Bernardoni, e sul finire del tempo il 2-4 di Cerasa con un bel tiro sotto la traversa.
Nella ripresa, partita a senso unico con la Colligiana che trova ben sei gol trovando la difesa della Poliziana sempre sguarnita e poco reattiva. Piove sul bagnato quando al 23st si infortuna il portiere Davide Rossi, costretto ad uscire. In porta va Meniconi che fa quello che può.
Vittoria netta e meritata della Colligiana, Poliziana quasi mai in partita se non nei primi dieci minuti.

Dopo due giornate di campionato Poliziana in testa alla classifica in coabitazione con la Poggibonsese, giocherà ancora tra le mura amiche dopo la goleada inflitta al Luigi Meroni e troverà un ostacolo sicuramente più quotato come quello costituito dalla Colligiana.